Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Muffin de carottes aux épices douces

Ingrédients pour 6 muffins

  • 200 g de carottes 
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 100 g de farine
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • sel
  • poivre

Progression

Râper les carottes et les faire revenir dans 20 g de beurre quelques minutes en les couvrant. Saler, poivrer. 
Dans un bol, mélanger 50 g de beurre fondu, 2 œufs et le yaourt.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, la levure, les épices et une pincée de sel.
Verser le contenu du bol dans le saladier, mélanger et incorporer les carottes.

Mettre le mélange dans les moules à muffins.
Enfourner 20 minutes à 180°C.

 

Astuces : Cette recette vous permettra de faire manger des carottes à vos enfants. Vous pouvez aussi les servir à l'apéritif en mini muffins.

 

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes