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Fusilli au saumon et parmesan

  • 2 oignons
  • 100 g de saumon fumé
  • 500 g de pavés de saumon
  • 60 cl de vin blanc
  • 50 cl de crème liquide
  • 500 g de pâtes fusilli
  • 100 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive pour la cuisson

Progression

Epluchez et émincez les oignons.

Coupez les pavés de saumon et le saumon fumé en petits morceaux.

 

Faites bouillir une grande casserole d'eau avec 2 pincées de gros sel.

 

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir 1 minute les oignons. Ajoutez le pavé de saumon coupé, salez, poivrez et laissez rissoler quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez mijoter tout doucement à couvert pendant 20 minutes. Une fois le saumon cuit, incorporez la crème liquide, le saumon fumé et mélangez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 

Plongez les pâtes fusilli dans l'eau bouillante et versez un filet d'huile d'olive, laissez cuire.

 

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, disposez-les dans les assiettes, ajoutez par-dessus le mélange saumon, oignons et crème, puis parsemez de parmesan râpé.

 

Décorez avec un brin de persil frais !

 

Bon appétit !

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