Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Abricots rôtis au miel et romarin sur gâche perdue

Ingrédients pour 10 personnes

  • 20 abricots
  • 100 g de miel
  • 4 brins de romarin
  • 250 g de mascarpone
  • 1 gousse de vanille
  • 10 tranches de gâche
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 100 g de sucre semoule
  • 20 g de beurre

Recette

Confire au four à 100°C les abricots coupés en 2, arrosés de miel et de romarin haché.

Parer la gâche et imbiber du mélange œufs, sucre, lait. Poêler au beurre et réserver.

Mélanger la mascarpone et la gousse de vanille grattée.

Faire le dressage. Pocher le mascarpone sur les tranches de gâche et disposer les abricots.

 

Dégustez ! Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes