Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Escalope de dinde aux endives

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 kg d'endives
  • Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel et poivre

Recette

Lavez les endives et ôtez le cœur amer. Egouttez-les et coupez-les en petites lamelles.

Découpez les escalopes de dinde en gros  morceaux.

Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive, et les mettre de côté dans un plat.

Mettre dans la poêle les endives, assaisonnez d'une pincée de sel puis mélangez à feu doux. Ajoutez le sucre et mélangez les endives quand elles ont rendu assez d'eau.

Une fois les endives cuites, déposez- les morceaux de dinde, le curry et le poivre.

Mélangez le tout.

Ajoutez la crème fraîche pour plus d'onctuosité.

Servez chaud.

 

Astuce : Pour enlever le goût amer des endives, coupez les en deux dans le sens de la longueur, et retirez le cœur. Quelques gouttes de jus de citron et un peu de sucre suffisent à remédier à cette amertume.

 

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes