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Filet de cabillaud sauce moutarde au four

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de cabillaud
  • 4 tomates
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 bouquet garni
  • Aneth
  • 1 citron
  • sel et  poivre

Recette

Préchauffez votre four  thermostat 7 (210 °C).


Rincez les filets de poisson. Placez-les dans un plat et arrosez-les du jus du citron. Salez et Poivrez.
Coupez les tomates en fines tranches.
Epluchez les échalotes puis hachez-les très finement. Versez un filet d'huile d'olive au fond du plat puis y déposer les tranches de tomates.

Ajoutez sur les tomates, le sel, les échalotes hachées.
Malaxez le beurre, la moutarde, la crème fraîche, le persil et l'aneth dans un bol.

Badigeonnez le poisson de ce mélange et disposez-les sur les tranches de tomates.
Arrosez les filets de vin blanc puis déposez le plat au four et laissez cuire 10 min. 
Parsemez le plat des herbes.

Bonne dégustation !

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