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Sauté de veau aux carottes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de veau en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre (bio)
  • 600 g de carottes (bio)
  • bouquet garni
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • noix de muscade

Recette

Coupez les ails et les oignons.

Placez dans la cocotte l'huile d'olive, les lardons et les oignons, salez et poivrez.

 

Incorporez les morceaux de veau et faites-les dorer.

Pendant ce temps, coupez les champignons en fines lamelles puis ajoutez-les à la préparation.

 

Mettez l'ail, les tomates coupées, le vin blanc, le bouquet garni, la noix de muscade, salez et poivrez à nouveau. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

 

Ajoutez les carottes coupées en rondelles, un verre d'eau et laissez cuire pendant 40 min.

 

En fin de cuisson, saupoudrez de persil.

 

 

Bonne dégustation !

 

 

Astuces : Pour plus de piquant, vous pouvez ajouter la moutarde en fin de cuisson.

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