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Mijoté d'agneau en cocotte et ses petits légumes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 kg de collier d'agneau coupé en tranches
  • 3 gousses d'ail
  • 3  carottes
  • 30 oignons grelots
  • 5 navets
  • 6 pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 branches de céleri
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de farine
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

 

Recette

Pelez les gousses d'ail  et l'oignon puis hachez-les.

Lavez les branches de céleri et les navets. Coupez-les en dés.

Epluchez les pommes de terre et les carottes et les coupez en rondelles.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis farinez les morceaux de viande et les ajouter.

Ajoutez les ingrédients suivants : l'ail, l'oignon, le céleri, les navets, les pommes de terre, les carottes, les oignons grelots. Versez 60 cl d'eau bouillante et couvrez jusqu'à ébullition.

Ajoutez-y le bouquet garni.

Salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter environ 45 min.

Dispersez le tout dans des mini-cocottes.

 

Bon Appétit ! 

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