Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Filet de saumon sauce chocolat blanc

Ingrédients

  • 4 portions de filets de saumon
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de fumet de poisson
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine rases
  • 60g de chocolat blanc
  • Sel, poivre

Recette

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez soigneusement. Ajoutez l'eau froide petit à petit et portez à ébullition sans cesser de remuer de façon à obtenir une sauce lisse. En dehors du feu, ajoutez le fumet de poisson et le chocolat blanc coupé en morceau, mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et faites y revenir les filets de saumons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, salez et poivrez.

Servez les filets de saumon en les nappant de sauce chocolat.

 

Bonne dégustation !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes