Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Filet de dinde sauce chocolat

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • ¼ de litre de bouillon de volaille
  • 50 g de chocolat noir 70-85%
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • Sel, poivre

Recette

Dans une casserole, portez le bouillon à ébullition, mettez-en une partie de côté. Ajoutez le chocolat noir et la crème fraîche, mélangez bien.

Dans un bol, diluer la maïzena avec le bouillon mis de côté, puis ajoutez les au mélange bouillon-chocolat.  Faites chauffer à nouveau si nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse.

Faites revenir les filets de dinde dans l'huile d'olive, servez-les avec la sauce.

 

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes