Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Spaghettis gargantua

Pour 6 personnes

- 600 g de spaghettis

- 200 g de jambon fumé

- 130 g de comté

- 2 échalotes

- 40 cl de crème fraîche

- 80 g de noix

- un peu de beurre

- sel, poivre

Préparation

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée selon le temps indiqué par le fabricant. Pendant ce temps, coupez le jambon en lanières, râpez le comté, hachez les échalotes et les noix.

Dans une sauteuse, faites fondre les échalotes dans un peu de beurre et ajoutez le jambon. Ajoutez-y la crème, et faites bouillir 2 à 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les noix.

Egouttez les spaghettis puis mélangez-les à la sauce noix-jambon-crème. Saupoudrez de comté râpé.

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes