Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Gigot d'agneau rôti au thym et au miel

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 gousses d'ail frais
  • miel
  • thym sec
  • beurre
  • sel, poivre

Recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

 

Tartinez généreusement le gigot de miel sur toutes ses faces (une couche de 5 mm d'épaisseur). N'utilisez pas un miel trop liquide pour qu'il ne coule pas. Parsemez tout le gigot de thym sec. Salez et poivrez.

 

Ajoutez quelques noisettes de beurre sur et autour du gigot. Faites de même avec les deux gousses d'ail coupées en 4.

 

Enfournez le gigot pendant 45 min en l'arrosant régulièrement avec son jus (ajoutez un filet d'eau si nécessaire).

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes