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Caille sauce miel moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 1 oignon
  • 100 g de miel
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 ml d'eau
  • poivre et sel

Progression

Préchauffez votre four à 180°C.

Hachez les oignons et les faire revenir dans l'huile.

Ajoutez l'eau, le miel et la moutarde et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Ajoutez au mélange la crème.

Assaisonnez et faite cuire tout doucement environ 15 minutes.

Quand le four est chaud, faite cuire les cailles pendant 35 minutes.

Astuce : Pour une cuisson parfaite les cailles doivent avoir une température de 92°C à cœur.

Servez à l'assiette : disposez la sauce puis la caille au cœur de l'assiette.

 

Bonne dégustation !

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