Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Tartare de fruits à la menthe et aux biscuits roses

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de fraises
  • 4 tranches de pastèque
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 citron
  • 4 verrines ou des petits verres

Préparation de la recette

 

Verrine-fraise-pastèque-1

Dans un bol, écrase grossièrement les biscuits avec un pilon (ou une cuillère) puis répartis les miettes dans les verrines.

 

Verrine-fraise-pastèque-2

Lave les fraises et la menthe puis sèche-les. Ote les collerettes des fraises.

 

Verrine-fraise-pastèque-3

Coupe les fraises et les tranches de pastèque en petits dés et dépose-les dans un grand bol.

 

Verrine-fraise-pastèque-4

Ajoute la menthe ciselée et le jus de citron dans le bol.

Mélange bien puis répartis les fruits dans les verrines.

 

C'est prêt ! Bonne dégustation vitaminée

 

Pour plus d'informations et accéder à des idées recettes connecte-toi www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Vignette Fraich Attitude

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes