Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Sucettes de fraises au chocolat (Fraich'attitude)

Ingrédients pour 8 sucettes

  • 8 petites fraises

  • 120g de chocolat noir à pâtisserie

  • 2 c à soupe de crème épaisse

  • 10g de beurre

Ustensiles :

8 coquetiers

8 bâtons d'esquimau en bois

Recette

- Lave les fraises et équeute-les.

- Casse le chocolat dans un bol en verre

- Ajoute le crème et fais chauffer le tout au micro-ondes 1 min à puissance moyenne. Mélange bien pour lisser la préparation.

- Pique les fraises sur des bâtonnets et place-les dans coquetiers avant de verser le chocolat dessus. Laisse refroidir.

- Place les coquetiers au réfrigérateur pendant environ 2 heures (ou 40 min au congélateurs). Pour démouler plus facilement les sucettes de fraises, réchauffe le coquetier dans les mains.

- Une fois démoulées, tu peux rouler les fraises chocolatées dans de la pistache concassée et grillée.


Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes