Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Bûche aux marrons

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de crème de marrons
  • 1 tablette de chocolat
  • 1 petite plaque de beurre
  • de la crème chantilly
  • des objets pour décorer
  • du papier d'aluminium ou du papier cellophane

 

 

Recette

Mélange la crème de marrons et le beurre ramolli. Demande à un adulte de faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère d'eau.
Mélange la crème de marrons avec le chocolat fondu. Verse sur du papier d'aluminium ou du papier cellophane et fais un rouleau.

Laisse refroidir au moins 4 heures au réfrigérateur.
Décore ta bûche avec la crème chantilly et les petits objets.

 

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes