Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Tarte gourmande chou-fleur à la graine de moutarde

Ingrédients pour 10 personnes

Pâte brisée

  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 125 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g d'eau

 

Appareil à quiche

  • 4 oeufs
  • 200 g de crème liquide
  • 200 g de lait
  • 5 g de sel
  • 1 g de poivre

 

Autres ingrédients

  • 500 g de chou fleur
  • 150 g de comté
  • 5 g d'ail
  • 45 g d'échalote
  • 100 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de persil frais
  • 5 g de ciboulette
  • 100 g de lardons fumés

Recette

Faire la pâte brisée. L'étaler et foncer.

Cuire le chou-fleur en vapeur. Hâcher l'ail, l'échalote et le persil avec le lait. Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre puis ajouter le tout avec les herbes et le lait que l'on vient de hâcher. Mettre le chou-fleur, le comté (coupé en gros cubes) et les lardons dans le fond du moule.

Mettre l'appareil à quiche par dessus.

Préchauffer le four à 180°C.

Temps de cuisson : 35 min à 180°C et 20 min à 150°C.


 

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes