Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Velouté de carottes sauce ketchup

Ingrédients pour 4 gourmands

  • 6 carottes
  • 5 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 pommes de terre
  • Sel et poivre du moulin

Recette

Épluche les carottes et les pommes de terre. Coupe les en petits morceaux. Mets à bouillir 1,5 litre d'eau dans une casserole. Plonge les légumes coupés et laisse cuire pendant 20 minutes à feu moyen.

Vérifie que les légumes sont devenus fondants, puis retire le surplus d'eau.

Mixe ensuite le tout.

Ajoute le ketchup, une pincée de sel et de poivre puis mélange la préparation.  

Tu peux servir ta soupe bien chaude.

 

Astuces : Tu peux décorer ta soupe avec des baies roses et y déposer une cuillère de crème fraîche pour plus de douceur !

 

Radis la Toque te souhaite un bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes