Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Panna cotta à la fraise

Ingrédients pour 6 gourmands

  • 1 litre de crème liquide
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 gousses de vanille
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 500 g de fraises

Recette

Verse la crème dans une casserole puis ajoute la vanille et  le sucre.

Porte à ébullition en remuant toujours avec une cuillère en bois.
Plonge dans un bol d'eau les feuilles de gélatine.

Lorsque la préparation dans la casserole commence à bouillir, intègre les feuilles de gélatine ramollies.
Verse le mélange dans des verrines et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Ajoute le coulis de fraise au dessus de la crème.

 

Tu peux déguster !

 

Radis la Toque te souhaite un bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes