Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Pain perdu aux pommes caramélisées

Ingrédients pour 6 gourmands

 

- 2 pommes
- 4 tranches de pain rassis
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 c. à soupe d'huile
25 g de beurre

 

Recette

Fais tremper les tranches de pain dans le lait, sans trop les ramollir.

Épluche et coupe les pommes en lamelles.

Fais-les dorer dans une poêle avec un peu de beurre et 2 cuillère à soupe de sucre. Réserve au chaud les pommes.

Met les tranches de pain dans de l'oeuf battu au fond d'une assiette creuse puis dispose-les dans une poêle avec un peu d'huile.

Retourne-les une fois et sers-les avec les pommes caramélisées.

 

Radis la Toque te souhaite un bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes