Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Œuf cocotte et mouillette de pain au jambon

Ingrédients pour 6 gourmands

- 4 oeufs

- 1 noix de beurre

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- gruyère râpé

- 2 tranches de jambon

- 1 cuillère à café de ciboulette

- Sel et poivre

 

 

Recette

Préchauffe le four th.6 (180°C).

Beurre 4 petits ramequins et casse un oeuf dans chaque

Met- les dans un plat rempli d'eau à mi hauteur. Dispose le dans le four au bain marie pendant environ 5 min.

Dans une casserole, porte à ébullition la crème et ajoute du sel et poivre. Verse la préparation dans les 4 ramequins et laisse cuire encore 2 min.

Coupe le pain en fines tranches et dépose le jambon dessus.

 

Donne de la couleur à ton œuf en cocotte en ajoutant de la salade dans ton assiette.

 

Radis la Toque te souhaite un bon appétit !

 

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes