Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Velouté de panais au chocolat blanc

Ingrédients pour 4 gourmands

  • 250g de panais,
  • 250g de pomme de terre,
  • 1 oignon,
  • 50g de beurre,
  • 1 litre d'eau,
  • 90g de chocolat blanc,
  • 100 ml de crème liquide entière.

Recette

Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de l'aide d'un adulte.

Préchauffe le four à 210°C.

Epluche les panais et coupe-les en rondelles. Etale les rondelles de panais sur une plaque et badigeonne-les légèrement avec de l'huile d'olive. Fais-les cuire au four 40 minutes.

Dans une casserole, fait revenir l'oignon émincé avec le beurre. Ajoute l'eau, les panais et les pommes de terre coupées en dés. Assaisonne et laisse cuire pendant 20 minutes.

Ajoute le chocolat blanc et laisse fondre. En dehors du feu, ajoute la crème. Passe le mélange au mixer.

C'est prêt à être dégusté

Bon appétit !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes