Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Rechercher une recette


Brelada aslacien

Pour 40 biscuits

  • 600g de farine

  • 250g de beurre

  • 300g de sucre

  • 2 œufs entiers

  • 1 jaune d'œuf pour dorer les biscuits

  • ½ sachet de levure chimique

  • 1 emporte pièce en forme d'étoile ou de ton choix

Recette

Mets la farine en fontaine dans un saladier. Mélange le beurre ramolli avec le sucre et les œufs puis ajoute ce mélange dans la fontaine.

Pétris pour obtenir une pâte bien homogène de consistance assez ferme. Laisse reposer une nuit au frais ou quelques heures au réfrigérateur.

Sur une plaque allant au four, étale la pâte au rouleau sur 4 mm d'épaisseur. Découpe des formes grâce à des gabarits (étoile, lune...) et badigeonne chaque gâteau à l'aide d'un pinceau trempé dans du jaune d'oeuf.

Enfourne à 180°C pendant 7 à 10 minutes.

Bonne dégustation !

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes