Vous avez des remarques sur le site radislatoque.fr ?
Nous sommes à votre écoute !

Suggestions

Pour visualiser les menus RECRE’ASSIETTE de vos enfants vous devez créer un compte.

Exemple de menu

Inscription à la lettre d'informations

Pour visualiser les menus RECRE'ASSIETTE de vos enfants vous devez avoir un compte :


Rechercher une recette


Flan de Carottes et Marrons

Ingrédients

Pour l’appareil à flan :

  • 34g Purée de Carotte
  • 70g Crème de marron
  • 7cl Crème de liaison, légère
  • 1 Œuf
  • 2g Gélatine en poudre
  • Poivre
  • Sel

 

Matériel

  • Moule à cake
  • Calotte
  • Fouet

 

Préparation

Pour l'appareil à flan

Il vous faut mélanger tous les éléments puis mixer l'ensemble.

Graisser ensuite les moules à cakes avec du beurre, que vous devrez garnir avec la terrine réalisée.

Enfourner le tout  au four chaleur sèche à 130°C pour une température de 80°C à cœur.

Il vous reste plus qu’à mettre le tout au frais.

 

Vous pourrez déguster le flan de carottes et marrons façon muffin.

Bonne dégustation… N’hésitez pas à nous envoyer votre réalisation en photo :)

  • Imprimer
> Retour à la liste des recettes