Actus toutes chaudes

Abonnez-vous aussi à nos réseaux sociaux : newsletter-instagram Facebook Youtube


La sensibilisation en restaurant scolaire, un levier essentiel !

Les jeunes convives sont les citoyens et les consommateurs de demain. Il est donc incontournable de leurs transmettre les bons réflexes en termes d’alimentation, dès le plus jeune âge.
En savoir plus...

Zoom sur l’ancrage territorial à la rentrée !

A la rentrée RESTORIA promet à ses clients, à ses convives et ses 850 collaborateurs une réelle immersion au cœur du territoire !
En savoir plus...

Une alimentation saine et accessible, c’est possible ?

Dans cet article on tente avec vous d’y voir plus clair, et de mieux comprendre le coût de l’alimentation.
En savoir plus...

Et si cette année on réduisait les préjugés en purée ?

Revenons ensemble sur les clichés les plus répandus autour de la restauration collective !
En savoir plus...

Radis La Toque remonte le temps en 2024-2025

P'tites recettes et grande Histoire, la nouvelle thématique animation qui va faire voyager les p'tits convives !
En savoir plus...

AGIR+ en faveur du Développement Durable chaque jour

A l'occasion de la SEDD, découvrez nos actions en faveur du Développement Durable.
En savoir plus...
Cantine - Producteurs

L'approvisionnement en circuits court et local est une de nos priorités et la base même de nos engagements. Mais d’où proviennent réellement nos produits bruts ? Qui sont nos producteurs ? Nous les avons répertorié et cartographié pour que vous puissiez le voir par vous-même. Bonne exploration !