Respecter les saisons

Le calendrier de saisonnalité RESTORIA a été établi à partir des données INTERFEL (interprofession des fruits et légumes frais).

RESTORIA s’engage au respect strict de cette saisonnalité pour les fruits et légumes frais. Cet engagement permet au quotidien de favoriser les approvisionnements nationaux et ne pas recourir à l’importation sur les produits de récolte française. Autre avantage pour les petits gourmands cette fois-ci, les fruits et légumes récoltés en saison ont eu le temps d’arriver à maturité : goûts et saveurs garanties !

 

Offrir une alimentation saine, plaisante et engagée, notre engagement pour une restauration de qualité.

 

Image-calendrier-saison

Cliquez ci-dessus pour télécharger le calendrier des saisons.

 
Cantine - Producteurs

L'approvisionnement en circuits court et local est une de nos priorités et la base même de nos engagements. Mais d’où proviennent réellement nos produits bruts ? Qui sont nos producteurs ? Nous les avons répertorié et cartographié pour que vous puissiez le voir par vous-même. Bonne exploration !