Radis Apprenti

Image Radis apprenti JDG

A l’occasion des Journées du Goût, du 8 au 12 Octobre 2018, RESTORIA a souhaité faire découvrir aux jeunes convives les métiers de bouche.

Radis La Toque, la mascotte des plus jeunes, se transforme pour l’occasion en « Radis Apprenti ».

Radis La Toque va présenter à ses amis les métiers de pâtissier, maraîcher, fromager et charcutier. Des métiers qui tiennent à cœur et font la fierté de RESTORIA puisqu’elle est la seule société de restauration qui, dans ses grandes Cuisines, prépare elle-même ses purées, potages, pâtisseries et charcuteries maison à partir de matières premières brutes.

Des plats sont proposés pour l’occasion :

  • Velouté de potiron au Kiri
  • Jambon braisé
  • Méli-Mélo de légumes d’hiver
  • Roulé feuilleté au chocolat
 
Cantine - Producteurs

L'approvisionnement en circuits court et local est une de nos priorités et la base même de nos engagements. Mais d’où proviennent réellement nos produits bruts ? Qui sont nos producteurs ? Nous les avons répertorié et cartographié pour que vous puissiez le voir par vous-même. Bonne exploration !